martes, 20 de junio de 2017

lifestyle blogger

Desde que comencé con este espacio en el Internet me he caracterizado por dar mi opinión sincera y a la vez llevando una chispa de alegría a cada uno de mis seguidores. Saber que miles de personas me leen y disfrutan de lo que hago con mucho cariño para ustedes me llena de mucha satisfacción. Creo que el sentido del humor lo heredé de mi padre. Mami es un poco más seria, pero de ella heredé la coraza de guerrera que nunca se ha quitado desde quedó huérfana cuando era una niña.
En las pasadas semanas se han unido a nuestras redes sociales muchas personas que se preguntaran quien es esa Milly y qué es lo que hace. Soy Puertorriqueña radicada en la ciudad de Clearwater, Florida desde hace 4 años. Soy madre, esposa y profesional de los negocios. Trabajo a tiempo completo en la compañía de Mercadeo más grande de los Estados Unidos y tengo vasta experiencia en distintas aéreas de la Administración de Empresas. Poseo un bachillerato en Negocios con concentración en gerencia y mercadeo, y más de 30 años de experiencia en la universidad de la vida.
Como la mayoría de todos nosotros he pasado las de Caín para poder llegar a donde estoy. Me levanto cada día motivada a ayudar a todo el que está a mí alrededor para que puedan alcanzar sus sueños y metas. No me canso de hablarle a la gente para que sean mejores personas y luchen por lo suyo. Creo que en la otra vida era motivadora personal y en esta vida lo estoy repitiendo. En este blog, como Bloguera de Estilo de Vida, comparto mi opinión sobre productos, eventos, lugares que visito con mi familia, recetas, finanzas y consejos para mamá entre otras cosas…

Ya que les dije quién soy y qué es lo que hago, me gustaría saber de ti. Saber de dónde me lees y conocer qué te trajo hasta este espacio. 

miércoles, 14 de junio de 2017


El día de los padres se acerca y ya estamos planificando qué vamos a hacer con papá para celebrar su día. Si vives en la ciudad de Orlando, Florida o en una ciudad cercana, te invito a visitar el parque Lake Eola Park que está ubicado en el corazón de Downtown, Orlando y es perfecto para celebrar en familia. Recientemente tuve la oportunidad de visitar este hermoso lugar con mi familia y esto fue lo que encontramos:
Muelle desde el cual puedes arrendar botes de pedales para dar un paseo por el lago.
Hermosas Esculturas


The Muse of Discovery

Anfiteatro Walt Disney (Presentaciones variadas)

Área para alimentar los gansos y otras aves
Fuente  Linton E. Allen Memorial
 La fuente fue construida en el 1957 y renovada en el 2011

Además puedes adquirir productos naturales en el mercado que celebran cada sábado o disfrutar de una rica cena frente al lago en el Relax Grill.
Puedes estacionar en la calle o hay estacionamientos privados en los alrededores.
Ya sea para el día de los padres o para cualquier otro momento, el parque Eola Park es una excelente alternativa para pasar un buen rato en familia.

El parque está localizado en 512 East Washington St. Orlando, FL 32801


Para recomendaciones como estas y otras opiniones referentes a estilo de vida, puedes subscribirte al blog.

Sígueme en las redes sociales para seguir la conversación 

Facebook

Twitter


Instagram


viernes, 24 de marzo de 2017


El museo de Ciencias E industria (MOSI) se encuentra ubicado en la ciudad de Tampa Florida. Con sobre 400 actividades, este museo es el centro de ciencias más grande del sureste de los Estados Unidos. Este museo invita a grandes y chicos a expandir sus conocimientos de ciencias, tecnología, ingeniería, artes y matemáticas. Para mí fue impresionante ver como mi niña siguiendo las instrucciones de los expertos del museo, logró encender una bombilla conectando distintos cables, y de esta forma comprendió el proceso que ocurre en el “switch” de la luz cuando encendemos o apagamos la luz.
El área de juegos de ciencias fue la preferida de mi hija. En el mismo puedes hacer un sinnúmero de actividades entre ellas:
  Controlar robots mediante tabletas electrónicas
  Mover objetos de un lado a otro con una grúa.
Tocar instrumentos musicales







         Jugar dominó y otros juegos de mesa




Pretender que haces algún oficio como cartero o atender un supermercado.
Una de las atracciones que más nos impactó fue el teatro IMAX con una pantalla de 10,500 pies cuadrados. Wow!!! En el cual presentan diferentes documentales relacionados al medio ambiente y a la ciencia en general. La experiencia es bien impresionante porque debido al tamaño de la pantalla, sientes que eres parte de la película (puede causar mareos).
Mi área preferida fue el jardín donde pude tener contacto directo con las mariposas. Debido a su fragilidad se prohíbe tocarlas, pero el hecho de que ellas se posen en tus manos con sus hermosas formas y colores es una experiencia muy bonita.
El museo de ciencias e industrias es una de las alternativas que tienes para visitar con los niños y pasar un buen tiempo en familia a un precio accesible. Tienen distintos tickets, pases anuales y descuentos para residentes de la Florida.

Puedes acceder a su página web para más detalles: https://www.mosi.org/
Familias de escasos recursos que reciben EBT, puedes acceder el siguiente enlace para información de cómo adquirir taquillas a solo $3.00 por persona.  https://www.mosi.org/get-involved/community-impact/museums-for-all/ (Solo para residentes de la Florida) 




jueves, 9 de febrero de 2017


Foto: http://prfaa.pr.gov

Recientemente no he estado siguiendo mucho las noticias de Puerto Rico, porque tengo admitir que algunas me ponen de mal humor. Hoy me salió una noticia en mi “newsfeed” que me puso mala y tuve que sentarme a escribir esto.
Según Noticel, los contratos en la legislatura ascienden a $5.3 millones. Lo primero que me viene a la mente es el porqué los Legisladores necesitan tantos consultores. Una isla en crisis, quebrada (que no dejan ir a la quiebra) no está para darse el lujo de gastar $5.3 millones en consultores, y esto es sólo para  la legislatura. A mí esto lo que me da es vergüenza. Tener Legisladores que no son capaces de hacer su trabajo y necesitan tener consultores a “tutiplein”.
Según la nota, la hermana menor del presidente del Senado, Thomas Rivera Schatz devenga $11,000 mensuales y el ex representante Rolando Crespo, es consultor administrativo a un costo de $3,500 mensuales. Si no me equivoco, Rolando Crespo se vio forzado a renunciar a su encaño en la cámara luego de arrojar positivo a cocaína en una prueba de dopaje. Kenneth McClintock, ha sido contratado como consultor senatorial y ganará la “purruchá” de $10,000 mensuales.
Primero, si usted necesita varios asesores para realizar su trabajo, mejor renuncie. Los $5.3 millones en contratos solo demuestra que tenemos una fuerza legislativa que no sabe donde esta parada y necesitan un consultor para cada paso que dan. O acaso será cierto que están reclutando a medio mundo en Cámara y Senado porque la Junta de Control Fiscal no los podrá tocar. Entonces la legislatura se ha convertido en una especie de refugio para los intocables.
Yo espero que la Junta de Control Fiscal audite la deuda y que enjuicie a cada uno de los políticos que han sido responsables de la crisis en que se encuentra el país. Quiero verlos a todos pagar por su irresponsabilidad, insensibilidad y prepotencia. Un pueblo que sobrevive en un país con carreteras en malas condiciones, servicios médicos pésimos, criminalidad por todas partes y un sistema de educación pésimo; no merece que se burlen de ella con $5.3 millones en contratos a familia y amigos.



sábado, 21 de enero de 2017

nasty woman
En el día de hoy tuve la oportunidad de asistir a la Marcha de las Mujeres en la ciudad de St. Petersburg, Florida.  Hasta el momento se han contabilizado 20,000 asistentes a la marcha. La experiencia fue maravillosa y el ambiente era exquisito. Allí lo que se respiraba era Unión. Mujeres de distintas nacionalidades se unieron en una sola voz para marchar a favor de sus derechos. Mientras caminaba junto a una señora de mayor edad que no me miró con cara de rechazo por ser latina, se me llenaba el pecho de orgullo por estar allí. Mientras coreábamos a toda voz “Así es que luce la democracia”, me vino a la mente mi país.
nasty woman
Una nueva reforma laboral amenaza a la clase trabajadora y a los jóvenes que se levantan cada día a buscarse el pan de cada día. Entonces me preguntaba dentro de mí, ¿Por qué no se tiran a la calle? ¿Por qué no dicen basta ya? Ya descansada en mi hogar, me pongo a mirar mis redes sociales y veo que bien la están pasando en la fiesta de la calle San Sebastián. Celebrando la liberación del Señor Oscar López. Como si Oscar fuera a sacarlos del hoyo económico donde está sumergida la isla.  
Muchas veces tendemos a prestarle importancia a lo menos importante. Tanta lucha, tanta energía para que liberen a un hombre que cometió delito. ¿Porqué no luchar por nuestro país? Por el futuro de nuestros hijos. ¿Por qué no tirarnos a las calles a exigir que el Departamento de Educación les brinde un mejor servicio a nuestros estudiantes? ¿Por qué no nos tiramos a la calle a exigir una reforma laboral que nos permita desarrollarnos en nuestras carreras profesionales sin tener que abandonar el barco?
nasty woman

Recuerdo cuando vivía en Puerto Rico. En dos ocasiones convoqué a limpiar la playa que quedaba cercana a mi casa. NADIE fue, ¡NADIE! Ah pero invítalos a beber, al chinchorreo… para eso hasta “party bus” alquilamos, pero para tener un mejor país no echamos para atrás a coger fresco.

¡Mientras luchemos por los derechos de un delincuente y no por los nuestros, seguiremos en la rueda de abajo!




sábado, 14 de enero de 2017

 
Boletos comienzan en $15
Monster Jam es un evento en el cual toda la familia puede disfrutar de un espectáculo de camiones customizados de aproximadamente 12 pies de alto y 12 pies de ancho, con un peso mínimo de 10,000 libras y gomas desde 66 pulgadas de alto y 43 pulgadas de ancho. Los camiones de Monster Jam generan de 1,500 a 2,000 caballos de fuerza y son capaces de alcanzar una velocidad de 100 millas por hora. Tuve la oportunidad de asistir junto a mi familia al evento en Tampa, FL y fue una experiencia única. Ver estas potentes maquinas con tan llamativos colores y diseños, correr a toda velocidad fue impresionante. La energía de los fanáticos era indescriptible y la cara de los niños era de total asombro. No pierdas la oportunidad de ver este espectáculo junto a tu familia.
Día: Sábado, 21 de enero del 2017.  
Lugar: Camping World Stadium (1610 W. Church Street, Orlando, FL 32805.)
Las puertas abren a las  5 PM, la ceremonia de apertura comenzará a las 6:30 PM, y las carreras comenzarán a las at 7 PM.
Se parte de los 4 millones de personas que disfrutan de este espectáculo anualmente en Norte América, Canada y Europa.  
El “Party in the Pits” que se llevará a cabo el sábado, 21 de enero, de 2:30 PM – 5:30 PM  le dará a los fanáticos la oportunidad de ver los “Monster Jam trucks” de cerca, tomar fotos y tener contacto personal con los choferes de estas impresionantes maquinas. Los “Pit Passes” están disponibles por $10.00  en el Amway Center Box, en el internet  visitando www.ticketmaster.com, o vía telefónica  800-745-3000

Los boletos para Monster Jam están ahora en venta en  www.ticketmaster.com. Todos los asientos reservados sujeto a cargos de facilidades. 

Aplican gasto de conveniencia y manejo.

Para más información de  Monster Jam, favor visitar  www.MonsterJam.com (click on “Tickets” and search for Orlando) o síguelos en los siguientes canales sociales:
·         Facebook: www.facebook.com/MonsterJam

Recibí boletos para disfrutar del evento Monster Jam en Tampa. Todas las opiniones son mías.

viernes, 13 de enero de 2017


Como preámbulo a la próxima presentación de los Monster Jam en el Camping World Stadium, los fanáticos podrán ver algunos de los “Monster Trucks” que estarán en exhibición el jueves 19 de enero en distintos comercios de la ciudad de Orlando.

monster jam truck
Los “Monster Jam trucks” son maquinas customizadas de aproximadamente 12 pies de altos y 12 pies de ancho y tendrás la oportunidad de verlos en los siguientes establecimientos:

MONSTER TRUCKS EN EXHIBICION EN LA FLORIDA CENTRAL

Monster Energy®
Driver: Coty Saucier
1:00PM - 5:00PM
Wal-Mart #4588, 3101 Princeton Ave. Orlando, FL 32808
Over
Bored®
Driver: Jamey Garner
1:00PM - 5:00PM
Circle K, 17503 West 50, Orlando, FL 34760
Wrecking
Crew®
Driver: Mike Thompson
1:00PM - 5:00PM
Circle K, 800 Buenaventura Blvd., Kissimmee, FL 34743
Son Uva Digger®
Driver: Ryan Anderson
1:00PM - 5:00PM
Tropical Ford, 9900 South Orange Blossom Trail, Orlando, FL  32837
Grave Digger®
Driver: Dennis Anderson
3:00PM - 6:00PM
America’s Best Contacts & Eyeglasses, 303 E. Altamonte Drive, Altamonte Springs, FL 32701
Bounty
Hunter®
Driver: Todd Morey
3:00PM –
7:00PM
Circle K, 700 S. Kirkman Rd., Orlando, FL  32825
Xtermigator®
Driver: JR McNeal
3:00PM –
7:00PM
Metro PCS, 1453 Sand Lake Road, Orlando, FL 32809




















monster jam truck orlando
Para más información de  Monster Jam, favor visitar  www.MonsterJam.com (click en “Tickets” y buca a  Orlando) o síguelos en los siguientes canales sociales:


·         Twitter: www.twitter.com/MonsterJam
·         Instagram: www.instagram.com/MonsterJamLive
·         YouTube: www.youtube.com/MonsterJamLive

Recibí boletos para disfrutar del evento Monster Jam en Tampa. Todas las opiniones son mías

jueves, 12 de enero de 2017

cash envelope

Supe de el sistema del sobre en efectivo cuando buscando información sobre finanzas personales me topé con la página de Dave Ramsey y comencé a seguir sus consejos financieros, ver sus videos de Youtube y empaparme de cada cosa que él decía. 
El “cash envelope” en un sistema de sobres para no salirte de presupuesto. Yo utilizo un sobre tipo acordeón y cada pestaña la tengo identificada por su nombre (Disponible en Dollar Tree). Puedes utilizar una “wallet” y le puedes poner divisores con sus respectivos “labels” o puedes utilizar “clips” dentro de un sobre regular e identificar cada partida con un color en específico. Si te gustan las manualidades, puedes decorar el sobre a tu gusto y personalizarlo.
Ejemplo de Cash Envelope System:
Compra de alimentos          $200 mensuales
Gasolina                                $100 mensuales
Entretenimiento                   $200 mensuales
Medicinas                              $50 mensuales
Si cobras dos veces al mes. Vas a separar el 50% del dinero presupuestado para cada partida y lo vas a poner en un sobre debidamente identificado.  Este sistema te permite no salirte de presupuesto y cumplir con tus metas financieras. Es importante seguir el método al pie de la letra y no utilizar dinero de otras partidas cuando se te agote el presupuesto. Me explico, si ya gastaste los $200 de entretenimiento y no has gastado en medicinas, no está permitido tomar prestado de la partida de medicinas. Al final del mes, si tienes algún sobrante lo puedes utilizar para comparte algo que realmente necesites y que no exceda el valor del dinero sobrante.
Cuando dejamos nuestro dinero en el banco no tenemos control del dinero que gastamos y esa es la manera más fácil de salirnos de presupuesto. Mi consejo es dejar en el banco el dinero que utilizaras para pagar tus cuentas en línea. El día de cobro, separa la cantidad presupuestada para ahorros y retira el efectivo de las cuentas o los gastos que puedes pagar con efectivo. Cuando vamos al supermercado, nos vemos tentados a comprar alimentos o productos que van a terminar creando un des-balance en nuestro presupuesto.
La mayoría de los bancos permiten ver gráficas en las cuales detalla los gastos mensuales en tu cuenta y te sorprenderás la cantidad de dinero que gastamos en café, comida fuera, maquillajes y ropa que posiblemente no vamos a utilizar. El “cash envelope” me ayudó a balancear mi presupuesto y a cumplir mis metas de ahorro y pago de deudas. 

Si tienen alguna pregunta la pueden dejar en los comentarios o escribirme en cualquiera de mis redes sociales. 

Seguidores

Follow LODM by Email

Instagram

Conferencias

Conferencias

Conoce sobre LATISM16

Miembro de los siguientes directorios

Miembro de #WeAllGrow

Miembro de #WeAllGrow

Escucha La Opinión de Milly en Periscope

@MillyDiazPR

Don't Speak Spanish? Translate here

Popular Posts

Contact us

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *